Изучала аналитическую химию и химию окружающей среды в Университете Масарика в Брно, где осталась работать после окончания университета.Получала опыт и стажировалась за рубежом в Германии и Австрии. Покинув научный сектор, он посвящает себя разработке новых пищевых добавок и косметики,где она применяет свой предыдущий опыт, особенно в выборе ингредиентов высококачественных продуктов. Она публикует свои работы в научных журналах и полезных моделях.
Изучение генетики и молекулярной биологии в Университете Масарика в Брно стало любовью к жизни. После чего занимался разработками бактериальных вакцин или проблемой использования бактериальных лизатов для поддержки иммунной системы, он открыл уникальные пробиотики, создающие биопленки, которые позже запатентовал. Любовь к лабораториям и микроскопам успешно закрепилась, и он начал тесное сотрудничество с рядом ведущих университетских организаций, что дало старт к активному участию в международных клинических испытаниях. Как признанный эксперт, он является частым гостем на фармацевтических и медицинских конгрессах, где он читает лекции на тему - влияние микрофлоры кишечника на здоровье человека.
Не каждому в жизни повезет так, чтобы его работа стала хобби. Но Милану Крайичку повезло. Он окончил Карлов университет в Градце Кралове, где начал свою научную карьеру через студенческие научные исследования. Уже на кафедре фармацевтических технологий он специализировался в области фармацевтических форм и занимается этим вопросом по сей день. Предоставление новых и перспективных веществ пациентам невозможно без клинических испытаний, поэтому он сотрудничает с несколькими чешскими и иностранными организациями. Кроме того, его открытия опубликовываются в международных специализированных журналах и участвуют в фармацевтических и медицинских конгрессах.
Специальность Автоматизированные системы управления технологическими процессами в машиностроении, в Техническом университете в Остраве предопределили для него путь техника машиностроения. Удача и счастливая случайность были на его стороне, когда он вступил в должность технолога в пищевом бизнесе. Здесь ему пригодились его отличные знания технологических процессов, сложных рецептур. Постоянная жажда углубления профессиональных знаний, уталялась на международных семинарах и стажировках. Его текущая деятельность сочетает в себе бизнес, развитие и, прежде всего, любимую отрасль - технологию производства. Является обладателем патентов в области промышленности.
После окончания химико-технологического Университета в Праге, факультета пищевой и биохимической технологии, специализирующимся на молочных и жировых технологиях, присоединилась к корпорации молочной промышленности, где попробовала много профессиональных функций, но благодаря своему энтузиазму и управленческим способностям, достигла управляющей позиции. На основании ее собственного опыта, что самые лучшие вещи на Земле были придуманы природой, стало ее девизом и вдохновленной этой мыслью, она покинула рабочую организацию, и отправилась на встречу новым впечатлениям и опыту. Ее любимым делом и главным краеугольным камнем стала технология развития коровьего молозива.

Мужская парфюмерия
Пробники мужских духов
Мужской гель для душа
Женская парфюмерия
Боди Мист
Женские гели для душа



БАДы Aloe Vera
Косметика Aloe Vera
Косметика для глаз
Косметика для губ
Косметика для лица